A Propos

Une nouvelle cave pour des moments de partage !

Je suis l’heureuse propriétaire de ce bel établissement voué à la découverte et au partage. Sommelière et œnologue de formation, j’ai commencé il y a presque 10 ans au Negresco à Nice ( Palace, 2 étoiles au guide Michelin).

Par la suite, j’ai eu l'opportunité de travailler en qualité de cheffe sommelière auprès de grands chefs dans des hôtels somptueux de renoms en France et en Suisse : Negresco ** ( Nice ), Guy Savoy *** (Paris), Parc Hyatt Vendome * (Paris), La Maison d’uzès * (Uzès), Cap Beach Hotel ** ( Cap d'Antibes ), Chalet Royalp* (Villars-sur-Ollon), Royal Savoy (Lausanne), Lausanne Palace* (Lausanne)...

Bien sûr, j'aime le vin, la diversité qu’il présente et la convivialité qu’il génère. Cet univers offre tant de découvertes, de rencontres et de possibilités d’échanges. Mais je suis également une grande amoureuse de la gastronomie. Son histoire, sa richesse …

Curieuse et exigeante, je suis toujours à la recherche de pépites gourmandes.

Je vous propose des flacons tous les horizons : Suisse, France, Italie … ainsi qu’une variété de spiritueux ciblée : Pour agrémenter tout ceci, c’est tout naturellement que je vous propose un assortiment de délicieux produits d’épicerie fine uniquement autour de l'apéritif.

Je me suis entourée des artisans des grands chef de notre magnifique pays : Laurent Burri & Thomas Marie ( Bread Store - MOF 2007), Djeladin Mustafoski (Fromagerie Duttwiler) Blaise Corminboeuf (Boucherie du Palais), Mathieu Balsiger Alexandra & Miguel (Hummus & Friend), David Couchinave (Artisan Conserveur)...

SARAH PAGÈS

Cheffe Sommelière Consultante à Lausanne

Maisons renommées avec lesquelles j'ai collaboré :

L'Expertise de Sarah Pagès : Optimisation, Formation et Collaboration

Optimisation des ventes et de la rentabilité : Grâce à des stratégies ciblées, Sarah aide les établissements à maximiser leurs revenus tout en réduisant le sur-stockage. Elle propose également une centrale d'achat pour identifier les opportunités d'achat, garantissant ainsi une sélection de vins en cohérence avec chaque établissement et offrant aux clients des vins à des prix compétitifs.

Amélioration de l'expérience client : Sarah met l'accent sur la formation du personnel, leur permettant de mieux conseiller les clients en matière de vins. Une équipe bien formée peut non seulement augmenter les ventes, mais aussi améliorer la satisfaction et la fidélité des clients.

Collaboration indépendante : Les établissements peuvent bénéficier de l'expertise de Sarah sans les contraintes traditionnelles de l'emploi. Cette collaboration flexible offre des conseils en vins de haute qualité sans les obligations administratives ni les charges fixes.

L'offre "Boostez votre resto" : Pour ceux qui cherchent à dynamiser leur établissement, Sarah propose un accompagnement mensuel pour élaborer des stratégies visant à augmenter le chiffre d'affaires. Cette offre comprend une mise à jour de la carte des vins, une formation du personnel, une stratégie de vente bien définie, et bien plus encore.

Prestations à la carte : Outre l'offre mensuelle, Sarah propose des prestations à la carte, notamment la création ou la refonte de cartes des vins, la gestion et le management, des soirées "Wine Dinner", et des soirées accord mets & vins.

En faisant appel à Sarah Pagès en tant que cheffe sommelière consultante, les établissements peuvent non seulement améliorer leur offre vinicole, mais aussi offrir une expérience exceptionnelle à leurs clients, augmentant ainsi leur rentabilité.