Une cheffe sommelière consultante

Une carte des vins réussie et un personnel averti est une réelle plus-value pour un restaurant.

Faites appel à un chef sommelier pour améliorer l'expérience du vin dans votre restaurant.

Avec notre longue expérience et notre passion pour le vin, nous apporterons une valeur ajoutée à votre établissement en offrant des conseils avisés et en créant une carte des vins exceptionnelle.

En tant que consultant chef sommelier, nous commencerons par évaluer votre restaurant, votre cuisine et votre clientèle cible. Nous prendrons en compte vos préférences et vos objectifs spécifiques afin de développer une sélection de vins qui complémente parfaitement votre menu et reflète l'identité de votre établissement.

- Constitution & Amélioration de votre carte des vins

- Achat au meilleur prix

- Gestion de vos vins au verre - Cohérence prix/rentabilité

- Mise en place d'accord mets & vins

- Formation du personnel

- Gestion des stocks, optimisation du taux de rotation

- Gestion du coulage et des pertes ...