Sarah Pagès : Cheffe sommelière

Une cheffe sommelière et des moments de partage !

Sommelière de palace et œnologue de formation, j’ai commencé il y a presque 10 ans au Negresco à Nice ( Palace, 2 étoiles au guide Michelin).

Par la suite, j’ai eu l'opportunité de travailler en qualité de cheffe sommelière auprès de grands chefs dans des hôtels somptueux de renoms en France et en Suisse : Negresco ** ( Nice ), Guy Savoy *** (Paris), Parc Hyatt Vendome * (Paris), La Maison d’uzès * (Uzès), Cap Beach Hotel ** ( Cap d'Antibes ), Chalet Royalp* (Villars-sur-Ollon), Royal Savoy (Lausanne), Lausanne Palace* (Lausanne)...

Bien sûr, j'aime le vin, la diversité qu’il présente et la convivialité qu’il génère. Cet univers offre tant de découvertes, de rencontres et de possibilités d’échanges. Mais je suis également une grande amoureuse de la gastronomie. Son histoire, sa richesse …

Curieuse et exigeante, je suis toujours à la recherche de pépites gourmandes.

Je vous propose des flacons tous les horizons : Suisse, France, Italie … ainsi qu’une variété de spiritueux ciblée : Pour agrémenter tout ceci, c’est tout naturellement que je vous propose un assortiment de délicieux produits d’épicerie fine uniquement autour de l'apéritif.

Quelques grandes maisons avec qui j'ai collaboré