Sarah Pagès : Cheffe sommelière

Une cheffe sommelière et des moments de partage !

Sarah Pagès est une cheffe sommelière passionnée qui a travaillé pendant 10 ans dans des palaces prestigieux avant de réaliser son rêve en achetant sa propre boutique de vins.

Elle a acquis une expertise en matière de vins, de spiritueux et d’accord mets et vins en travaillant avec des clients exigeants, des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration étoilé.

De la France vers la Suisse, Sarah a officié auprès de grands chefs et d’établissements de renom : Guy Savoy (Paris), Park Hyatt Vendôme (Paris), La Maison d’Uzès (Uzès), Chalet Royalp (Villars-sur-Ollon), Royal Savoy (Lausanne), Lausanne Palace (Lausanne).

Depuis Mars 2022, elle a fondé Cépages, une boutique de vins, où elle met en pratique sa passion pour le monde viticole en proposant une sélection élégante de vins, de spiritueux et de produits d’épicerie fine. Sarah est déterminée à offrir à a chaque client une expérience autour du partage et de la convivialité, qui reflète sa passion pour le métier de sommelière.

Quelques grandes maisons avec qui j'ai collaboré